Пью pисовый квас всё лето — не вcпоминаю о суставах целый год! Вот как его приготовить… Рисовый квас — настоящее чудо-средство! Приготовить его очень просто, а польза от него фантастическая! К тому же, такой квас отлично утоляет жажду в летнюю жару.
Рисовый квас оказывает благотворное влияние на весь организм. Его необходимо пить людям с остеохондрозом, чтобы избавиться от отложения солей. С давних времён рис считается лучшим средством в очищении организма.
Рисовый квас от остеохондроза тебе посоветует любая бабушка. И она будет абсолютно права, ведь квас является отличным противовоспалительным средством. Польза рисового кваса еще и в том, что он отлично избавляет организм от лишних солей и щавелевой кислоты.
Ингредиенты:
- 4 ст. л. риса
- 3 ст. л. сахара
- 1 ст. л. изюма
Приготовление: Тщательно промойте 4 ст. л. риса и залей его литром воды. Вы можете использовать любой рис, однако индийский морской рис лучше всего подойдет для кваса. Добавьте 3 ст. л. сахара и половину ложки изюма. Теперь квас необходимо настоять около 4 дней.
Слейте жидкость и храните ее в холодильнике. Не забудьте процедить. Осадок вы можете теперь использовать как закваску, в которую каждый раз надо добавлять 2 ст. л. риса, 2 ст. л. сахара и половину ложки изюма. Используя эту многоразовую закваску, вы почувствуете, что уже на второй и третий разы квас обретает гораздо более насыщенный вкус. Для того чтобы полностью избавиться от боли в суставах, необходимо пройти курс лечения рисовым квасом в 5 недель. Принимайте полстакана кваса три раза в день после еды.