Салат «Шишки»

Ингредиенты:

— Курица отварная — 100 гр.

— Колбаса или ветчина — 70 гр.

— Картофель отварной — 2 шт.

— Огурцы маринованные — 1-2 шт.

— Лук репчатый — 1 шт.

— Яйца вареные — 2 шт.

— Сыр — 100 гр.

— Чеснок — 1 зубчик.

— Миндаль — 150 гр.

— Майонез — п овкусу.

— Укроп или розмарин — 3-4 веточки.

— Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

1. Лук мелко нарезать и ошпарить кипятком.

2. Отварное мясо курицы нарезать кусочками, добавить нарезанную мелкими кубиками ветчину.

3. Добавить рубленные вареные яйца и нарезанный кубиками очищенный вареный картофель.

4. Добавить лук и и нарезанные кубиками маринованные огурчики, майонез, соль и перец по вкусу.

5. Все перемешать и выложить на тарелку в форме шишек.

6. Сыр натереть на мелкой терке, добавить несколько ложек майонеза.

7. Добавить к сыру с майонезом пропущенный через пресс чеснок, перемешать.

8. Покрыть сырной массой весь салат.

9. Аккуратно уложить сверху целый миндаль, покрывая весь салат полностью.

10. Украсить зеленью, имитируя сосну или ель.

Приятного аппетита!

Ждём гостей
Салат «Шишки»
НАТУРАЛЬНЫЕ СТИМУЛЯТОРЫ ОБРАЗОВАНИЯ КОРНЕЙ