2023-й год. Что же нас ждёт? Три самых точных предсказания провидцев

Хотели бы вы знать, что произойдет в следующем году?

Ответ, пожалуй, очевиден. В этом сложном вопросе помочь нам смогут, нет – не экстрасенсы, а три самых мощных провидца, которые в свое время шокировали мир своими точными предсказаниями. Сегодня мы узнаем, как сложится для мира и России 2023-й, взяв за основу слова Ванги, Вольфа Мессинга и дневники Нострадамуса!

Не будем останавливаться на каких-то разъяснениях, а сразу нырнем с головой в омут.

В конце 80-х Ванга говорила о 2023-м как о переходном в истории человечества. По ее словам, мир начнет процедуру «очищения», а, следовательно, пережить год смогут, увы, не все. Мир потрясут серьезные климатические изменения, конфликты и новые пандемии. Наиболее тяжелым ударом для всех нас станет смещение орбиты Земли на 4-6 градусов, о котором во всю говорят ведущие ученые-астрофизики. Что же касается конфликтов, то тут болгарская провидица говорила следующее:

«Большой брат придет на чужую землю и заберет принадлежащее ему по праву. Недруги, пришедшие с Запада тоже возьмут то, что принадлежало им столетиями».

Многие склонны видеть в этом предсказании процессы, происходящие сегодня на территории Украины. Если верить Ванге, неизбежным выглядит разделение земель с их последующим отторжением странами, которые ранее имели на них некие права. Если в качестве «большого брата» Ванга подразумевает Россию, то «западными недругами» могут стать Польша, Венгрия или Румыния. Не забыла она рассказать и про новый мировой порядок, который воцарится на Земле в 2023 году.

«Мировому господству Америки придет конец после усиления влияния Красного Дракона».

Под красным драконом Ванга явно подразумевает Китай, который активно наращивает экономическую и военную мощь.

В свою очередь советский мистификатор Вольф Мессинг во многом с болгарской провидицей был солидарен. Он, как и она увидел новый передел мира, а также новые конфликты на Востоке, где как известно никогда не бывает спокойно. Говорил Мессинг и о своей родине – Белоруссии. Там, по его словам, в 2023 году будет все стабильно и спокойно. Пока у власти будет лидер с твердой рукой, стране ничего не угрожает.

Если верить предсказаниям Вольфа Мессинга в отношении России, то 2023 год станет началом кризисной полосы. Правда, после пары месяцев гнета страну ожидает небывалый рассвет. В первую очередь кардинальные перемены произойдут в политических взглядах людей и руководства страны. Территория России увеличится в 2023 году, но в предсказаниях озвучено, что произойдет расширение очень странным мирным путем, без каких-либо конфликтов. Возможно, это будет референдум, а может быть и мирный договор с соседями, который мы так все с вами ждем.

Из интересного Мессинг пророчил в конце 2023 года смену власти в России. Правда, для этого должно совпасть несколько факторов, в стечение которых Вольф сам особо не верил. Тем не менее, по его словам, будущего приемника Владимира Путина уже готовят к будущему президентскому сроку, плавно подводя ко всем государственным делам. Вольф отмечал, что этот человек достаточно новая персона в российской политике и о нем мы не должны были слышать в начале нулевых и в 2010-х.

В качестве фундамента для понимания того, что произойдет с миром и России стоит обратиться к предсказаниям небезызвестного Нострадамуса. Первый по-настоящему удививший мир провидец, видел в 2023 году все то, что описали его предшественники. По его прогнозам, нас ждет одна крупная техногенная катастрофа, последствия которой человечество сможет устранить лишь общими усилиями. При этом вновь на Земле будут бушевать крупные лесные пожары сменив свою дислокацию с Австралии на Бразилию и Аргентину. Как утверждают предсказания Нострадамуса на 2023 год, в это время вероятно развернутся боевые действия и против организаций из исламского мира, которые предпримут попытки вторжения на новые территории.

Согласно записям значимую роль в этом конфликте сыграет Турция, нарушив интересы мусульманского мира и с большой вероятностью начав борьбу с арабами. Нострадамус предупреждает о воздействии на Землю извне. Согласно пророчествам астролога, в 2023 году на нашу планету упадет метеорит, который, к нашему счастью, не станет чем-то значимым для человечества. Неясно, будет ли это вызвано падением метеорита или серьезными климатическими изменениями, но, если верить записям Нострадамуса уровень мирового океана начнет стремительно повышаться. Многие страны будут страдать от цунами, а крупные города такие как Амстердам и Джакарта будут искать способ спасти свои города.

Отдельного внимания заслуживают писания, напоминающие сценарий Третьей мировой, которая должна начаться в конце 2024 года при участии России, Китая и Индии с одной стороны, и США, Японией и Европой с другой. Верится в это с большим трудом, однако мы после пандемии и февральских событий ничему не удивляемся. В целом 2023-й сулит множество перемен как в мире, так и в России.

Уже сейчас идут серьезные изменения, которые будут влиять на нашу жизнь в ближайшие пару лет. В заключение хочется привести еще одну очень интересную цитату Нострадамуса, интерпретацию которой мы ждем увидеть от вас в комментариях:

«Братья и сёстры, повсюду пленённые, предстанут перед монархом. Их вид будет неприятен, потому что их уши, лбы, подбородки, жилы будут обезображены и будут иметь знаки».

Что этим пытался сказать французский провидец? Толковать можно по-разному…

Однако, помните, мы сами творцы своей жизни и никакие предсказания не могут на нее повлиять!

Ждём гостей
2023-й год. Что же нас ждёт? Три самых точных предсказания провидцев
Китайская «карта лица»