Отвратительная выходка Аллы Пугачевой расстроила Олега Газманова

Россияне продолжают обсуждать поведение певицы Аллы Пугачевой, которая несколько месяцев назад укатила в Израиль и с тех пор поливает своих соотечественников грязью. Какое-то время назад Примадонна даже обозвала россиян «рабами и холопами».

Свое отношение к мерзкому поступку исполнительницы хита «Миллион алых роз» высказал и Олег Газманов. По словам главного «есаула» отечественной эстрады, он знает Аллу Борисовну много лет, и все ее выходки, конечно, сильно расстраивают. Певец заявил, что ему неприятно говорить о Примадонне.

«Для меня лично Алла Борисовна своими высказываниями крайними вызвала большую горечь и разочарование. Это ж как надо относиться к своим поклонникам, к своей стране, чтобы так говорить?! Я даже не хочу это обсуждать, неприятно», — разводит руками Олег Михайлович.

Вместе с тем Газманов совершенно не удивлен тем фактом, что Пугачева продолжает оставаться в списке самых популярных и востребованных звезд: дело в том, что ее прошлые заслуги перед российской культурой невозможно переоценить. Кроме того, как считает Олег Михайлович, россияне являются добрыми людьми, которые всегда дают оступившимся второй шанс. Некоторые до сих пор надеются, что Примадонна изменит свое мнение, покается перед Родиной и ее гражданами, и уедет от потерявшего берега Максима Галкина (решением Минюста РФ признан иностранным агентом). Шансы на подобное развитие событий, впрочем, тают с каждым днем.

Напомним, что в сентябре 2022 года стало известно об отъезде Алла Борисовны с детьми в Израиль без обратного билета. По данным СМИ, семья живет в Кесарии в доме брата Максима Галкина (признан в РФ иностранным агентом) Дмитрия и планирует приобрести собственную недвижимость.

Добавим, что в последнее время Алла Пугачева ушла из публичного пространства, больше не делая никаких заявлений и почти не появляясь на публике. Журналисты объясняют это по-разному, но, по всей видимости, звезде просто надоели постоянные скандалы вокруг ее имени. 

Ждём гостей
Отвратительная выходка Аллы Пугачевой расстроила Олега Газманова
Лечение глицерином ночных судорог ног