Судьба Юлии Барановской: путь от «самой безвкусно одетой жены футболиста» до популярной телеведущей

Еще каких-то 10 лет назад ныне медийная персона и популярная телеведущая Юлия Барановская была бледной тенью своего прославленного мужа футболиста Андрея Аршавина.

Она жила в Англии, воспитывала детей и пугала английскую публику своими нарядами. Благодаря нежной любви к велюровым спортивным костюмам поросячьего цвета и платьями леопардовых расцветок, в 2010 году Юлия была признана британскими таблоидами «самой безвкусно одетой женой футболиста».

Тем не менее это не мешало ей раз в год на Трафальгарской площади вести фестиваль «Русская масленица».

В 2013 году, когда Аршавин, несмотря третью беременность гражданской жены, бросил Юлию ради новой любви в лице Алисы Казьминой, Барановская осталась в Лондоне одна с двумя детьми и практически без средств к существованию.

Сменив роскошный четырехэтажный особняк на скромный домик в менее престижном районе, Юлия быстро поняла, что без денег экс-супруга долго не протянет и приняла решение вернуться в Москву.

И тут, для беременной женщины, с двумя детьми, неоконченным высшим образованием и полным отсутствием опыта работы на российском телевидении, вдруг, волшебным образом, нашлось место в популярном шоу «Холостяк».

Более того, родив третьего ребенка, Барановская бодро зашагала по карьерной лестнице и, в конце концов «дослужилась» до ведущей популярного шоу «Мужское. Женское».

Теперь Юлия в паре с Александром Гордоном, кошмарит провинциалов с трудной судьбой, согласившихся, за небольшой гонорар, публично поговорить о своей нелегкой жизни.

Следуя примеру своего грубоватого коллеги, Юлия часто некорректно, ведет себя по отношению к участникам программы, позволяя себе недопустимые высказывания в их адрес.

Из-за это в прошлом году зрители даже попросили руководство Первого канала убрать из эфира хамоватую парочку. Впрочем, программа «Мужское. Женское» продолжает выходить в штатном режиме с участием старых ведущих.

Но это еще не все. Глобальные перемены произошли не только в социальном статусе Юлии, но и в ее внешнем виде.

На смену унылому хвостику, пришли стильные прически, а розовый «тотал-лук», которым когда-то Барановская едва ли не до обморока доводила чопорных лондонцев, сменился на дизайнерские наряды.

Понятно, что за прической, макияжем и гардеробом телезвезды следит опытный стилист, ну а почему бы и нет. Ведь Юлия хорошо зарабатывает.

Помимо работы на телевидении, она ведет программу на «Русском радио», выступает на корпоративах и публичных мероприятиях, зарабатывает деньги на продаже рекламы в соцсетях и получает огромные алименты от Аршавина. Еще недавно на троих детей Аршавин ежемесячно платил Барановской порядка пяти миллионов рублей. Так что сейчас Юлия не только популярная, но и очень обеспеченная дама.

Также телеведущая Юлия Барановская неоднократно ездила в Донбасс, да еще и успела там попасть под обстрел. Приехав туда впервые, ведущая настолько прониклась историями местных жительниц, что уже скоро в сети появился проект «Женщины Донбасса», где Барановская собирает трогательные и пугающие истории местных жительниц. Среди вышедших сюжетов есть рассказ пенсионерки Анны Орловой, которая почти три года провела в плену ВСУ. Есть и история 17-летней Лизы, в один день ставшей сиротой и вынужденной самостоятельно воспитывать младших братьев и сестер. О своих поездках в зону боевых действий Барановская рассказала «КП-Петербург».

Невероятно, но факт: на передовой Юлия снимает проекты, помогает военным и мирным жителям. При этом все так же остается мамой троих детей, для которой два сыночка и лапочка-дочка — вся ее жизнь.

И кто знает, как бы сложилась ее судьба, останься она с Аршавиным.

Ждём гостей
Судьба Юлии Барановской: путь от «самой безвкусно одетой жены футболиста» до популярной телеведущей
Бeздpoжжeвыe пиpoжки нa cмeтaнe