Киркоров в очередной раз удивил публику своим шокирующим преображением

В апреле прошлого года Филипп Киркоров отметил 55-й день рождения: тот праздник, который он устроил для себя любимого, его поклонники обсуждали еще несколько недель. Артист провел большой сольный концерт в Кремлевском дворце и угодил в скандал из-за провокационного номера с танцами на кресте.

На Киркорова чуть было не завели уголовное дело, но он сразу принес извинения и отметил: не хотел никого оскорбить, не вкладывал в постановку никаких скрытых смыслов и вообще посвятил его своей маме.

Вторую волну возмущения Киркоров вызвал, когда рассказал о роскошной вечеринке после выступления, которую организовал для друзей. По словам артиста, он потратил на нее сумму, которой хватило бы «на хорошую однушку в центре Москвы», зато получил от праздника заряд положительных эмоций на месяцы вперед. И, конечно, дорогие подарки, например чемодан Louis Vuitton за 1,6 млн рублей.

Казалось бы, привлечь еще больше внимания к себе будет сложно, но Филиппу Киркорову и это под силу!

В конце апреля королю эстрады исполнится 56 лет, и он уже точно знает, чем удивит поклонников — своим невероятным бьюти-преображением.

Недавно певец радикально преобразился: Филипп лег под нож пластического хирурга и сделал серию операций. Артист с гордостью перечислял, что именно он изменил в себе. Певец сделал липосакцию, избавившись от лишнего жира, обзавелся кубиками на прессе, сделал подтяжку кожи лица, подкорректировал грудь… Еще об одной операции музыкант, похоже, скромно умолчал. Зато ее результатами смогли полюбоваться зрители на концерте в Санкт-Петербурге.

Киркоров вышел на сцену в облегающем полупрозрачном черном комбинезоне. Обтягивающий наряд подчеркнул постройневшую фигуру артиста, в том числе его неожиданно округлившиеся ягодицы. Когда Филипп в танце повернулся спиной к залу, все ахнули: его «пятая точка» заметно прибавила в объемах.

«Такой попе позавидуют даже Дженнифер Лопес с Ким Кардашьян», — хихикали зрители, пытаясь отгадать: что это – результат пластической операции или просто ухищрения костюмера. Возможно, в погоне за совершенством Филипп поддался на уговоры своего пластического хирурга и вставил в ягодицы импланты. А, может быть, просто воспользовался специальными поролоновыми накладками, придающими фигуре объем.

Сам Филипп свое преображение пока не комментирует. В декабре Киркоров решился на пластику живота и сделал липосакцию. Благодаря операции артист заметно преобразился. Филипп похудел на 12 килограммов и обзавелся кубиками на прессе. На этом музыкант не остановился и перед апрельскими концертами сделал еще несколько операций. Музыкант хотел радикально измениться к своему 56-летию, которое он отпразднует 30 апреля.

После пластики Филипп полностью поменял гардероб. Из размера XXXL он похудел до L. Пришлось срочно перешивать сценические костюмы. Очевидно, прозрачный комбинезон, в котором Киркоров блеснул упругими ягодицами на сцене в Питере, — как раз из новой серии. Наряд довольно смелый, сплошь с прозрачными вставками обнажающими постройневшие части тела артиста.

Филипп уже не впервые попадает под шквал критики из-за своих экстравагантных костюмов. Чего только стоят прозрачные лосины, в которых он вышел на сцену в Казахстане. Шоумен Максим Галкин (признан в России иноагентом) не преминул пнуть экс-супруга Аллы Пугачевой и пошутил на одном из своих концертов: Киркорову следует отправиться в них в зону СВО ради примирения сторон.

«Если Филипп в прозрачных колготках появится на фронте, перемирие на несколько дней обеспечено», — сообщил комик.

Киркоров в ответ отмалчиваться не стал и сообщил, что готов отправиться в зону СВО в чем угодно. Хоть в прозрачных колготках.

«Ради сохранения мира, если надо, то пойду в колготках на передовую. Если это спасет ситуацию. Меня ничем не испугаешь», — заявил Киркоров.

Ждём гостей
Киркоров в очередной раз удивил публику своим шокирующим преображением
Kуриное яйцo вам пoможeт!