
Ингредиенты:
- ребра свиные 1 кг.;
- масло растительное 50 мл.;
- паста томатная 2 ст. ложки;
- горчица 1 ст. ложка;
- мед 1 ст. ложка;
- паприка;
- лист лавровый;
- хмели-сунели;
- смесь перцев;
- лук 1 шт.;
- чеснок 2-3 зубчика;
- вода 50 мл.;
- соль по вкусу;
Приготовление:
Все ингредиенты для маринада смешать — все! Лук я измельчаю в чаше блендера в кашу прям и в таком состоянии его добавляю в маринад. Обмазать все ребрышки этим маринадом — ребра вымыть и разделить по 2-3-4 — как кто любит. Мариноваться они должны часа 3, если больше то даже лучше! Я всегда на ночь мариную! Запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 30-40 до зарумянивания.
Приятного аппетита!