Pёбрышки свиные из духовки

Ингредиенты:

  • ребра свиные 1 кг.;
  • масло растительное 50 мл.;
  • паста томатная 2 ст. ложки;
  • горчица 1 ст. ложка;
  • мед 1 ст. ложка;
  • паприка;
  • лист лавровый;
  • хмели-сунели;
  • смесь перцев;
  • лук 1 шт.;
  • чеснок 2-3 зубчика;
  • вода 50 мл.;
  • соль по вкусу;

Приготовление:

Все ингредиенты для маринада смешать — все! Лук я измельчаю в чаше блендера в кашу прям и в таком состоянии его добавляю в маринад. Обмазать все ребрышки этим маринадом — ребра вымыть и разделить по 2-3-4 — как кто любит. Мариноваться они должны часа 3, если больше то даже лучше! Я всегда на ночь мариную! Запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 30-40 до зарумянивания.

Приятного аппетита!

Ждём гостей
Pёбрышки свиные из духовки
Польза и вред льняной муки для организма. Льняная мука для очищения кишечника