Перец сладкий «Фирменный»

Ингредиенты:

— 6 кг перца;

— 2 ст сахара;

— 2 ст растительного масла;

— 1 ст уксуса 9%;

— 2 ст. л соли с горкой;

— 5-6 головок чеснока.

Приготовление: Перец разрезать на 6-8 частей. В эмалированной кастрюле смешать перец, сахар, растительное масло, уксус и соль. Чеснок мелко нарезать и отправить в кастрюлю с перцем. Данную массу оставить на ночь, с вечера до утра, не больше. Утром разложить все по поллитровым банкам и стерилизовать в банках 15 минут. Закатываем, переворачиваем банки верх дном и укутываем в теплое одеяло на 1-2 суток.

Приятного аппетита!

Ждём гостей
Перец сладкий «Фирменный»
От шума в голове