Аджика из кабачков «Всегда мало»

Ингредиенты:
— 3 кг кабачков
— 500 г моркови
— 500 гр сладкого перца
— 5 головок чеснока
— 1.5 кг помидоров
— 2,5 ст. л. соли
— 100 гр сахара
— 2 ст. л. молотого перца чили
— 200 гр подсолнечного масла (рафинированного)
— 100 мл уксуса (9%)


Приготовление:
Все овощи промыть, пропустить через мясорубку (кроме чеснока), добавить соль, сахар, перец, масло, варить 35-40 мин. Добавить раздавленный (измельченный) чеснок и поварить еще 5 мин. Добавить уксус, поварить пару минут и разложить по банкам. Закрутить, накрыть до полного остывания.
Размалывать блендером не рекомендуется — получается каша, а не кусочки. Употреблять можно уже через 2 недели, но самый яркий вкус получается через месяц.
Любителям острого: положите 6 головок чеснока и почти 2,5 ложки молотого перца чили.

Приятного аппетита!

Ждём гостей
Аджика из кабачков «Всегда мало»
Салат «Cвеклуша»